3 марта в колледже в рамках проекта «Моя профессиональная проба» был проведен мастер-класс 3 марта в колледже в рамках проекта «Моя профессиональная проба» был проведен мастер-класс, в котором принимали участие студенты колледжа, обучающиеся по дополнительной программе по компетенции «Кондитерское дело» и учащиеся школ города.
Вместе с мастерами производственного обучения Аленой Викторовной Красоцкой и Виктории Вячеславовны Черновой участники самостоятельно приготовили великолепные бисквитные пирожные. Педагоги научили ребят украшать пирожные айсингом и мастикой, следуя кулинарной моде.
Мастерами производственного обучения была поставлена задача передачи своего опыта путем прямого и комментированного показа последовательности действий. В целом мероприятие было направлено на повышение престижа рабочих профессий и заинтересованности молодежи данной специальностью.