В колледже прошла неделя профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»
С 20 марта по 27 марта 2017 года прошла неделя профессии по компетенции «Поварское дело» В колледже прошла неделя профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер»
С 20 марта по 27 марта 2017 года прошла неделя профессии по компетенции «Поварское дело» В ней участвовали обучающиеся первых и вторых курсов. Для первых курсов была проведена викторина «Кулинарный поединок», а обучающиеся вторых курсов участвовали в конкурсе профессионального мастерства.
Участникам было предложено конкурсное задание из трех модулей: Модуль А-приготовление бифштекса, модуль В-приготовление соуса брусничного, модуль С-приготовление гарнира из овощей на выбор. Конкурсанты сами продумывали гарнир и составляли технологическую карту на блюдо. Их оценивало профессиональное жюри.
По итогам конкурса 1 место было присуждено Кузнецову Игорю (группа ПК2.5), второе место - Андрееву Роману ( группа ПК1.5) и третье место - Гайтукаевой Линде группа ПК 1.5.
Завершилась неделя поваров мастер-классом по росписи имбирных пряников айсингом. Молодцы!!!