Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Расписание учебной группы

"ПК 2.6"

Понедельник (22.01.2018)

  • 1 пара
  • 08.00-08.45 Обществознание Бородкина Юлия Александровна Учебно-административный корпус / А417_(К) Истории
    09.00-09.45 Обществознание Бородкина Юлия Александровна Учебно-административный корпус / А417_(К) Истории
  • 2 пара
  • 09.55-10.40 История Бородкина Юлия Александровна Учебно-административный корпус / А417_(К) Истории
    11.10-11.55 История Бородкина Юлия Александровна Учебно-административный корпус / А417_(К) Истории
  • 3 пара
  • 12.15-13.00 Информатика Хамзина Рамиля Равилевна Учебно-административный корпус / А323_(Л) Информационных технологий / 1
    12.15-13.00 Информатика Черивханова Аминат Вайсуловна Учебно-административный корпус / А324_(Л) Информационных технологий / 2
    13.05-13.50 Информатика Хамзина Рамиля Равилевна Учебно-административный корпус / А323_(Л) Информационных технологий / 1
    13.05-13.50 Информатика Черивханова Аминат Вайсуловна Учебно-административный корпус / А324_(Л) Информационных технологий / 2

Вторник (23.01.2018)

  • 1 пара
  • 08.00-08.45 Математика Пиккельгаут Надежда Петровна Учебно-административный корпус / А229_(К) Кулинарного и кондитерского производства
    09.00-09.45 Математика Пиккельгаут Надежда Петровна Учебно-административный корпус / А229_(К) Кулинарного и кондитерского производства
  • 2 пара
  • 09.55-10.40 МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов Учебно-административный корпус / А229_(К) Кулинарного и кондитерского производства
    11.10-11.55 МДК.03.01 Технология приготовления супов и соусов Учебно-административный корпус / А229_(К) Кулинарного и кондитерского производства
  • 3 пара
  • 12.15-13.00 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров Учебно-административный корпус / А229_(К) Кулинарного и кондитерского производства
    13.05-13.50 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров Учебно-административный корпус / А229_(К) Кулинарного и кондитерского производства

Среда (24.01.2018)

  • 1 пара
  • 08.00-08.45 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
    09.00-09.45 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
  • 2 пара
  • 09.55-10.40 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
    11.10-11.55 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
  • 3 пара
  • 12.15-13.00 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
    13.05-13.50 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
  • 4 пара
  • 14.00-14.45 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
    14.50-15.35 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
  • 5 пара
  • 15.35-16.20 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
    16.25-17.10 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
  • 6 пара
  • 17.20-18.05 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
    18.10-18.55 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2

Четверг (25.01.2018)

  • 1 пара
  • 08.00-08.45 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
    09.00-09.45 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
  • 2 пара
  • 09.55-10.40 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
    11.10-11.55 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
  • 3 пара
  • 12.15-13.00 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
    13.05-13.50 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 1
  • 4 пара
  • 14.00-14.45 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
    14.50-15.35 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
  • 5 пара
  • 15.35-16.20 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
    16.25-17.10 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
  • 6 пара
  • 17.20-18.05 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2
    18.10-18.55 УП.02. Учебная практика Гостиничный корпус / / 2

Пятница (26.01.2018)

  • 1 пара
  • 08.00-08.45 МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста Учебно-административный корпус / А230_(К) Основ слесарно-сборочных и ремонтных работ
    09.00-09.45 МДК.02.01 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста Учебно-административный корпус / А230_(К) Основ слесарно-сборочных и ремонтных работ
  • 2 пара
  • 09.55-10.40 Литература Имомалиева Раънохон Рахмоналиевна Учебно-административный корпус / А415_(К) Русского языка и литературы
    11.10-11.55 Литература Имомалиева Раънохон Рахмоналиевна Учебно-административный корпус / А415_(К) Русского языка и литературы
  • 3 пара
  • 12.15-13.00 Экономические и правовые основы производственной деятельности Астровская Елена Ивановна Учебно-административный корпус / А319_(К) Кабинет экономики
    13.05-13.50 Экономические и правовые основы производственной деятельности Астровская Елена Ивановна Учебно-административный корпус / А319_(К) Кабинет экономики

Суббота (27.01.2018)

  • 1 пара
  • 08.00-08.45 Безопасность жизнедеятельности Вахрамеев Вахтанг Николаевич Учебно-административный корпус / А420_(К) Безопасность жизнедеятельности и охраны труда
    09.00-09.45 Безопасность жизнедеятельности Вахрамеев Вахтанг Николаевич Учебно-административный корпус / А420_(К) Безопасность жизнедеятельности и охраны труда
  • 2 пара
  • 09.55-10.40 МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы Учебно-административный корпус / А230_(К) Основ слесарно-сборочных и ремонтных работ
    11.10-11.55 МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы Учебно-административный корпус / А230_(К) Основ слесарно-сборочных и ремонтных работ
  • 3 пара
  • 12.15-13.00 МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы Учебно-административный корпус / А230_(К) Основ слесарно-сборочных и ремонтных работ
    13.05-13.50 МДК.04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы Учебно-административный корпус / А230_(К) Основ слесарно-сборочных и ремонтных работ

Воскресенье (28.01.2018)